ГКОУ КО "Троицкая школа-интернат"
Калужская область с.Троицкое
  • ОСЖ. Макароны по-флотски

    ОСЖ. Макароны по-флотски.
    Обучающиеся готовили на уроках ОСЖ макароны по-флотски и малосольные огурчики.
    Макароны по-флотски, простые, но сытные, были приготовлены с соблюдением всех санитарных норм и технологических процессов. Фарш, обжаренный до золотистой корочки, щедро приправленный луком и специями, идеально сочетался с нежными макаронами.
    Малосольные огурчики, хрустящие и ароматные, стали отличным дополнением к основному блюду.
    Этот кулинарный опыт не только научил ребят готовить простые блюда, но и привил им навыки работы в команде, соблюдения правил гигиены и эстетической подачи блюд.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике